Close

Aviso de Privacidad

De conformidad con los Artículos 2, 3, 8, 15, 16, 33, 36 y 43 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como el Artículo 23 de su Reglamento y demás lineamientos y disposiciones aplicables, se integra y entrega el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

1) RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES.
IMPULSORA ELIZONDO, S.A. DE C.V., que comercialmente es conocida como MUEBLERIA ELIZONDO Y/O ELIZONDO y que en lo sucesivo y para fines del presente, se le denominara MUEBLERIA ELIZONDO, con domicilio en Avenida Madero No. 580 Oriente, Colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México, con Registro Federal de Contribuyentes IEL-931213-LD7 y Página de Internet www.muebleriaelizondo.com y /o elizondomx.com, quien en forma enunciativa más no limitativa realiza la comercialización, compra y venta de artículos para el hogar; por lo cual , MUEBLERIA ELIZONDO, así como sus empresas matrices, subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas en México y/ o en el extranjero, sus respectivos accionistas, socios, asociados, representantes legales y/o terceros proveedores de productos y/o servicios podrán, en forma personal, directa o indirecta recabar, obtener, usar, divulgar, almacenar, acceder, manejar, aprovechar, transferir, disponer y en general tratar los datos personales de los clientes y clientes potenciales., MUEBLERIA ELIZONDO , se compromete a que dichos datos sean tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informática.
2) FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Los datos personales que obtiene MUEBLERIA ELIZONDO de sus clientes y/o clientes potenciales son única y exclusivamente para las finalidades siguientes:
a) Cumplir con los términos y condiciones establecidos en el contrato respectivo al momento de la compra y/o venta de los productos y/o para efectos de la firma del contrato.
b) Proveer un bien o servicio.
c) Ofrecer productos, servicios o información sobre las marcas que comercializa MUEBLERIA ELIZONDO.
d) Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
e) Análisis estadísticos y de mercado.
f) Invitación a promociones, lanzamiento de productos, ofertas, así como tener una comunicación con nuestros clientes o clientes potenciales para seguir manteniendo una relación comercial.
g) Atender requerimientos de autoridades competentes.
Una vez cumplidas las finalidades del tratamiento de sus datos personales, y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario, MUEBLERIA ELIZONDO procederá a la cancelación, eliminación y/o destrucción de los datos personales recibidos, en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
3) DATOS PERSONALES SOLICITADOS.
Nombre, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico, R.F.C., referencias comerciales, referencias personales, estado civil, edad, tipo de casa, numero de seguridad social, numero de dependientes, datos de empleo actual, datos de aval, información que es necesaria para MUEBLERIA ELIZONDO a fin de realizar de mejor manera su actividad comercial. Igualmente y conforme a sus políticas de crédito, MUEBLERIA ELIZONDO podrá requerir una copia fotostática de su identificación oficial con fotografía, comprobante de ingresos y comprobante de domicilio, en el entendido que estos datos solicitados también son necesarios, adecuados y de relevancia para llevar a cabo acciones relacionadas con el fin propio de las actividades comerciales de MUEBLERIA ELIZONDO.
La recolección de datos personales realizada por MUEBLERIA ELIZONDO es realizada de buena fe y por tal motivo presume que los datos proporcionados por sus titulares de manera libre y voluntaria son apegados a la verdad y completos, por lo que son responsabilidad del titular que los proporciona.
4) DATOS PERSONALES SENSIBLES.
No son requeridos por MUEBLERIA ELIZONDO ya que no son necesarios para el cabal desempeño de su actividad comercial y fin.
5) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
MUEBLERIA ELIZONDO podrá realizar la transferencia de datos personales a sus empresas matrices, subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas en México y/o en el extranjero relacionadas con la marca " MUEBLERIA ELIZONDO", las cuales también tendrán la obligación y responsabilidad de resguardar bajo las mismas normas de seguridad y confidencialidad los datos personales que MUEBLERIA ELIZONDO ha recibido, recolectado, llegue a recibir y/o recolectar de Usted. La transferencia de los datos personales será realizada con las mismas finalidades expuestas en este Aviso de Privacidad y se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y procedimientos que MUEBLERIA ELIZONDO requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones legales, contractuales, regulatorias y comerciales en el curso ordinario de sus operaciones.
6) REVOCACION, USO, LIMITACION Y DIVULGACION.
Todos los datos personales recabados por MUEBLERIA ELIZONDO son tratados bajo las más estrictas normas de confidencialidad, siendo Usted el titular y teniendo el derecho, en cualquier momento y siempre que resulte legalmente procedente, de revocar el tratamiento de sus datos personales, así como de limitar el uso y/o divulgación de los mismos mediante las opciones, medios y procedimientos señalados en el párrafo siguiente.
7) DERECHOS ARCO.
Usted tiene la opción en todo momento de ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales. Tales derechos podrán ser ejercitados en cualquier momento mediante petición que dirija por escrito directamente al Departamento de Tecnología Informática de MUEBLERIA ELIZONDO ubicado en el domicilio anteriormente señalado en días hábiles de lunes a viernes en un horario de 9:00 a. m. a 1:00 p. m y de 3:00 p. m. a 7:00 p. m. y/o al correo electrónico sistemas@elizondomx.com

indicando lo siguiente: a) nombre del titular, domicilio u otro medio para notificar respuesta de la solicitud; b) documento que acredite la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) descripción clara, precisa y exacta, además de documentos y razonamientos de la petición correspondiente; y d) cualquier dato, documento o elemento que permita facilitar el proceso de la solicitud.
La respuesta a su solicitud será dada por MUEBLERIA ELIZONDO en los términos y plazos establecidos en los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
8) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
MUEBLERIA ELIZONDO se reserva el derecho en cualquier momento de modificar, cambiar y/o actualizar en alguna o en todas sus partes a su entera discreción, para ser adaptado a nuevas legislaciones, según sea el caso, el presente Aviso de Privacidad; publicando dichas actualizaciones o modificaciones a través de sus redes internas, tableros de comunicación, o cualquier otro medio de comunicación ya sea oral, visual, impreso o electrónico que MUEBLERIA ELIZONDO determine para tal efecto www.muebleriaelizondo.com-www.elizondomx.com
9) DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.
MUEBLERIA ELIZONDO pone a su disposición el Departamento de Tecnología Informática localizado en Avenida Madero No. 580 Oriente, Colonia Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México, para efecto de cualquier aclaración, duda, solicitud o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de sus datos personales, así como para revocar o limitar el uso y/o divulgación de los mismos. Para cualquier supuesto de los antes mencionados, Usted podrá contactar al Departamento de Tecnología Informática, en días hábiles de lunes a viernes en un horario de 9:00 a. m. a 1:00 p. m. y de 3:00 p. m. a 7:00 p. m. o bien, al correo electrónico sistemas@elizondomx.com


Si Usted como titular de los datos no manifiesta de alguna de las maneras previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares su oposición o negativa al tratamiento y/o transferencia de sus datos personales, se estará en el entendido que autoriza el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad que MUEBLERIA ELIZONDO ha puesto a su disposición.
Lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos aplicables; así como en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en el mismo.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados y, en su caso, transferidos, conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

1374788605 file extension pdf Solicitud de derechos ARCO